Comment enregistrer le(s) produit(s) Tenorshare ?

Lors de l'achat d'un produit Tenorshare, vous recevrez un courriel contenant les détails de votre commande et de votre compte. (Si vous ne recevez pas cet e-mail, veuillez vérifier votre dossier SPAM.) Ce guide fournit des instructions pour localiser l'option Enregistrer dans le produit Tenorshare. Pour plus d'assistance, n'hésitez pas à contacter l'équipe d'assistance.

Rappel : Si vous recevez un message indiquant que le compte existe déjà, cela signifie que vous avez déjà un identifiant Tenorshare. Vous pouvez vous connecter en utilisant votre mot de passe existant. Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur " Mot de passe oublié " pour le réinitialiser. La réinitialisation de votre mot de passe le synchronisera avec les autres produits Tenorshare qui utilisent les mêmes identifiants de connexion, tels que l'application iAnyGo iOS.

Partie 1 : Enregistrement du compte d'un nouvel utilisateur et connexion

Votre identifiant Tenorshare est l'adresse email que vous utilisez pour accéder aux produits Tenorshare. Il vous sert d'identifiant pour tous les produits Tenorshare.

• Si vous utilisez un produit Tenorshare pour la première fois, vous devez créer un compte. Cliquez sur l'icône Avatar située dans le coin supérieur droit de l'interface du programme.

register tenorshare id
  • Sélectionnez «Créer un compte».

register tenorshare id
  • Saisissez votre adresse e-mail et cliquez sur « Envoyer le code de vérification ». Définissez un mot de passe, mémorisez-le et cliquez sur "S'inscrire". Vous êtes prêt pour votre voyage Tenorshare ! (Ce compte et ce mot de passe sont applicables à tous les produits Tenorshare à l'exception de 4DDiG.)

register tenorshare id

Partie 2 : Réinitialisation du mot de passe

Si vous avez déjà enregistré un identifiant Tenorshare mais que vous ne vous souvenez pas de votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser à l'aide de votre e-mail. Notez que la réinitialisation de votre mot de passe réinitialisera le mot de passe de tous les produits Tenorshare utilisant le même identifiant.

Remarques : Le nouveau mot de passe doit comporter entre 8 et 100 caractères et inclure au moins deux des éléments suivants : des chiffres, des lettres et des caractères spéciaux anglais : @ $! %*#_~? &^

• Cliquez sur l'icône du compte dans la barre de menu en haut à droite du logiciel. Saisissez votre e-mail et cliquez sur "Étape suivante" dans la fenêtre contextuelle.

tenorshare id reset password
  • Cliquez sur « Mot de passe oublié ? »

tenorshare id reset password
  • Entrez votre adresse e-mail et cliquez sur "Envoyer". Vous recevrez un code de vérification dans votre e-mail. Entrez le code dans le champ désigné et définissez simultanément votre nouveau mot de passe. (Remarques : si vous ne recevez pas le code de vérification, veuillez vérifier votre dossier spam.) Cliquez sur "Réinitialiser le mot de passe" une fois que tout est défini. Une fois la réinitialisation réussie, vous pouvez vous connecter en utilisant votre nouveau mot de passe.

tenorshare id reset password

Partie 3 : Comment les utilisateurs du code d'enregistrement se connectent-ils ?

Si vous êtes un utilisateur de code d'enregistrement (par exemple, les utilisateurs payants d'iAnyGo V4.2.0 et des versions antérieures), soyez assuré que vos avantages existants restent inchangés. Il vous suffit de suivre les étapes de la partie 2 pour réinitialiser le mot de passe et de vous reconnecter. Une fois connecté, vous consultez les informations sur les droits correspondants. Veuillez noter que le code d'enregistrement ne peut pas être utilisé comme mot de passe.

Partie 4 : Si vous avez utilisé une adresse e-mail virtuelle lors de l'achat

Si vous avez utilisé une adresse e-mail virtuelle qui ne peut pas recevoir de codes de vérification, veuillez contactez le service client pour transférer vos avantages.